
Los chefs Gastón Acurio, Hajime Kasuga Pedro Miguel Schiaffino y Héctos Solís se unirán a los chilenos Tomás Olivera, Giancarlo Mazzarelli y Matías Palomo para preparar una cena en siete tiempos.
La idea nació en un correo electrónico enviado por Gastón Acurio a Tomás Olivera. En esta comunicación el chef peruano ofrecía su ayuda para lo que crea conveniente.
Para la entrada, Hajime Kasuga y Gastón Acurio prepararán un trío de piqueos nikkéi y dúo de cebiches, respectivamente, mientras que Matías Palomo deleitará a los comensales con un camarón crocante con puré ahumado y salsa de ajillo.
Los platos de fondo en esta cena benéfica será arroz modajito perfumando en ají mochero con mero y langostinos salteados al pisco acholado (Héctor Solís), rocoto relleno de morcilla (Pedro Miguel Schiaffino) y pierna de cordero con papas chilotas demi glace con murtillas y hongos.
Por su parte, Tomás Olivera elaborará como postre una torta de mote con huesillos y helado de cola de mono.
Redacción: IEP San Eulogio. Fotografía: Johanna Torres/Archivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario